ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Антипасти из баклажанов с цветной капустой

АВТОР: Ирина Лесник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
10
66
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий красный лук
2 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Молодые кабачки
2 штуки
Оливковое масло
1,3 стаканов
Цветная капуста
1 головка
Финиковый мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Баклажан нарезать на кольца 1,5 см, посыпать крупной солью и оставить на 30 минут. Промыть и высушить на бумажном полотенце.
2Все овощи нарезать примерно на одинаковые кусочки (не мелко). Чеснок оставить в кожуре.
3Смешать ингредиенты соуса (оливковое масло, мед, соль, перец) и полить овощи. Хорошо перемешать руками.
4Переложить в смазанную форму, накрыть плотно фольгой, в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
5Поднять температуру до 200, снять фольгу и подержать еще 15–20 минут, до готовности овощей.
6Подавать горячими или теплыми.
Совет к рецепту
Состав овощей может варьироваться. Вы можете добавить брокколи или батат, грибы. Финиковый мед заменить на простой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0