Апельсины с маслинами, петрушкой и паприкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    6,5

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 4 штуки

Маслины без косточек ¼ стакана

Молотая паприка ½ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины. Мякоть каждого разрежьте на 6 кружков и выложите на сервировочные тарелки.
  • 2. Маслины нарежьте кружками и посыпьте апельсины.
  • 3. В небольшой миске смешайте паприку и лимонный сок. Затем вмешайте масло и петрушку. Сбрызните заправкой апельсины и сразу подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из тунца с каперсами и…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный молодой картофель с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны на гриле с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольники из красного…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый хумус из фасоли с…

22