Аранчини

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 3 часа
Аранчини
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 01:58
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 00:32

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Морковь ½ штуки

Сельдерей ½ штуки

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Пассата 220 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 250 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 400 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Палермо

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный сельдерей

40 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Томатный соус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 175 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бекон 3 штуки

Сельдерей 6 штук

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

1 час 10 минут + 1 час
11 ингредиентов

Рис арборио 500 г

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек

Трюфели 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сыр моцарелла 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийские аранчини

1 час
18 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Морковь ½ штуки

Стебель сельдерея ½ штуки

Говяжий фарш 85 г

Томатный соус 200 г

Свиной фарш 85 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 300 г

Шафран ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Хлебные крошки 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий язык с соусом чили

1 час 30 минут + 5 часов
15 ингредиентов

Говяжий язык 1 кг

Сельдерей 4 стебля

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Оливковое масло 300 мл

Соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Петрушка 5 стеблей

Сушеный перец чили 20 штук

Томатная паста 200 г

Томатный соус 1 л

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели по‑шведски

25 минут
9 ингредиентов

Панировочные сухари 1 стакан

Сливки 1 стакан

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Лук репчатый 40 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с шафраном

1 час 40 минут
18 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Томатный соус 1 стакан

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 1 стакан

Молотый шафран 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 2 стакана

Масло канолы 1 стакан

0