Аранчини

6 порций 3 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 399

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Морковь ½ штуки

Сельдерей ½ штуки

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Томатный соус 220 мл

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 250 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 400 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Этот рецепт в статье:

Съедобный Палермо

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный сельдерей

40 минут
10 ингредиентов

Соль по вкусу

Бульонный кубик 1 штука

Томатный соус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 175 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бекон 3 штуки

Сельдерей 6 штук

Тушеный сельдерей
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

1 час 10 минут + 1 час
11 ингредиентов

Рис арборио 500 г

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек

Трюфели 1 штука

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сыр моцарелла 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с говядиной

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Вода 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Репчатый лук 2 головки

Говяжий фарш 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Чебуреки с говядиной
57
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийские аранчини

1 час
18 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Морковь ½ штуки

Стебель сельдерея ½ штуки

Говяжий фарш 85 г

Томатный соус 200 г

Свиной фарш 85 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 300 г

Шафран ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Хлебные крошки 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Сицилийские аранчини
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий язык с соусом чили

1 час 30 минут + 5 часов
15 ингредиентов

Говяжий язык 1 кг

Сельдерей 4 стебля

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 10 зубчиков

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Оливковое масло 300 мл

Соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Петрушка 5 стеблей

Сушеный перец чили 20 штук

Томатная паста 200 мл

Томатный соус 1 л

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Говяжий язык с соусом чили
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели по‑шведски

25 минут
9 ингредиентов

Панировочные сухари 1 стакан

Сливки 1 стакан

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Репчатый лук 40 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тефтели по-шведски
1