ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ароматная начинка для птицы из сосисок и шалфея

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
17
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Фарш из сосисок
500 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Измельченные листья шалфея
2 столовые ложки
Толченые сухари
25 г
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, фарш из сосисок, петрушку, шалфей и сухари. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Это отличная начинка для новогодней утки, курицы и индейки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0