Ароматные оливки и маслины с травами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Маслины 1,5 стакана

Оливки 1,5 стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте оливки и маслины. Добавьте оливковое масло, орегано, базилик и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и поперчите.

Совет к рецепту

Оливки и маслины должны быть очень хорошего качества, не из банок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливки с чесноком и орегано

5 ингредиентов

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Оливки каламата 200 г

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с чесноком и зеленью

7 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Натуральный йогурт 900 г

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Рубленая петрушка 3 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные перцы с чесноком и травами

7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья базилика по вкусу

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах

10 минут
8 ингредиентов

Сыр 100 г

Помидоры 300 г

Зелень по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Майонез по вкусу

Картофельные чипсы 100 г

Оливки 1 банка

Маслины 1 банка

272