Ароматный картофель с душистым маслом и травами

1 порция 5 минут
Автор: Александра Ольшанская
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в ибранном 18

Добавить

Автор рецепта

Александра Ольшанская

Автор: Александра Ольшанская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    47,1

    грамм

  • Углеводы

    73,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло с перцем 2,5 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Молоток смесь перцев 1 столовая ложка

Смесь пряных трав 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель (лучше в мундире).
  • 2. Очистить кожуру, в тарелке разрезать вилкой на кусочки.
  • 3. Залить растительным нерафинированым душистым маслом, перемешать.
  • 4. Добавить порезанный мелко лук, смесь перцев и смесь трав, еще раз перемешать.
  • 5. Накрыть крышкой и оставить на 20–25 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще