Ароматный миндаль с кумином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Миндаль 160 г

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) ¾ чайной ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте орехи, оливковое масло, кумин, соль и кайенский перец.
  • 3. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на 25–30 минут, пока они слегка не поджарятся. Охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотом

4 ингредиента

Лук-шалот 24 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Брюссельская капуста 1 кг

Крупная соль 1 чайная ложка

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндаль в специях по‑испански

9 ингредиентов

Коричневый сахар ¼ стакана

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Острая паприка 1 чайная ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Вода 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Миндаль 500 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахис в чили и соке лайма

5 ингредиентов

Сок лайма 6 столовых ложек

Молотый перец чили 6 столовых ложек

Крупная соль 4 чайные ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Очищенный несоленый арахис 6 стаканов

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из черной фасоли с перцем поблано

9 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Перец чили поблано 1 штука

Черная консервированная фасоль 850 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

4