Артишоки с соусом из вяленых томатов и чеснока

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Артишоки 8 штук

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Вяленые помидоры в масле 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте артишоки на 4 части и положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Накройте крышкой и варите на среднем огне примерно 20-25 минут. Извлеките артишоки из воды и хорошо просушите.
  • 2. Для соуса взбейте оливковое масло в небольшой миске с лимонным соком, чесноком, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные помидоры и петрушку. Попробуйте и добавьте еще соль и перец по вкусу. Накройте пленкой до подачи.
  • 3. Подавайте артишоки теплыми, холодными или комнатной температуры, полив соусом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты и вяленых…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Хумус с петрушкой

1519
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный кисло-сладкий…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные креветки в…

64
Автор: Роксана )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста из копченого баклажана

0
Показать еще