Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук 1 чайная ложка

Сыр фета 1 столовая ложка

Очищенные семена тыквы 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
  • 2. В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Сверху можете сбрызнуть оливковым маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с семенами кориандра

45 минут + 1 час
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Зеленый перец 1 штука

Помидоры ½ штуки

Зеленый перец чили 3 штуки

Семена кориандра 4 штуки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из авокадо

10 минут
7 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук по вкусу

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные авокадо с помидорами под яично-сливочным соусом

40 минут
10 ингредиентов

Авокадо 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 150 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

40 минут
10 ингредиентов

Французский багет 4 куска

Авокадо 2 штуки

Креветки 3 штуки

Помидоры 100 г

Чеснок ½ зубчика

Лук-шалот 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахарный сироп 15 г

Лимонный сок 20 мл

Кинза по вкусу

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 г

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

1