Авокадо, фаршированное помидорами и фетой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый рубленый лук 1 чайная ложка

Сыр фета 1 столовая ложка

Очищенные семена тыквы 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
  • 2. В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Сверху можете сбрызнуть оливковым маслом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с семенами кориандра

455
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тост с авокадо

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из авокадо

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные авокадо с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с креветками и…

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного…

0