Багет с моцареллой и песто

6 порций 25 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 194
Багет с моцареллой и песто

Добавить

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 300 г

Зеленый базилик 1 пучок

Прованские травы по вкусу

Оливковое масло 200 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кедровые орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.
  • 2. В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.
  • 3. Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться
  • 4. Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.

Этот рецепт в статье:

Багет с моцареллой и базиликом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

40 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с моцареллой и цукини

8 ингредиентов

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры с моцареллой и цукини
15
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус дзадзики с винным уксусом

10 минут
8 ингредиентов

Натуральный йогурт 300 г

Огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кинза ½ пучка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Соус дзадзики с винным уксусом
2406
добавить в избранное рецепт в избранном

Bruschetta с грибами

20 минут
9 ингредиентов

Желтый сладкий перец 2 штуки

Свежие шампиньоны 500 г

Бекон 150 г

Петрушка 100 г

Оливковое масло 100 мл

Французский багет 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Bruschetta с грибами
9
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами и моцареллой

30 минут
8 ингредиентов

Французский багет 1 штука

Сыр моцарелла 2 штуки

Помидоры 6 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Брускетта с помидорами и моцареллой
354
Автор: Anna Zhubinska
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

10 минут
6 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Зеленый базилик 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 1 штука

Хамон 100 г

Французский багет 1 штука

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете
35
Автор: Сашка Хан
Показать еще