Багет с овощами, творожным сыром и рукколой

4 порции 30 минут
Автор: Ira Manannikova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ira Manannikova

Автор: Ira Manannikova

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    70,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Помидоры 2 штуки

Творожный сыр 200 г

Баклажаны 1 штука

Руккола по вкусу

Специи по вкусу

Мелко рубленный чеснок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Багет разрезать вдоль. Обжарить мякоть багета на сковороде, без масла, до золотистой, хрустящей корочки. Отложить остывать хлеб.
  • 2. Подогреть на сковороде оливковое масло, всыпать в него мелко рубленный чеснок, и подождать пока чеснок не начнет издавать ароматный запах и шипеть.
  • 3. Нарезать тонкими кругами баклажан, обжарить на сковороде с маслом и чесноком, до подрумянивани (не выставляйте плиту на самый высокий градус, баклажаны начнут гореть).
  • 4. Обжаренные баклажаны выложить на бумажную салфетку, чтобы избавится от лишнего масла, в это время баклажаны посолить/перчить, или использовать любые другие специи (ваши любимые).
  • 5. Намазать на поджаренную мякоть багета творожный сыр, сверху чередуя выкладывать помидор (резанный кружочками), баклажан, рукколу (по вкусу), таким образом заполнить весь багет.
  • 6. В некоторых случаях, я иногда еще сверху сбрызгиваю готовый бутерброд оливковым маслом с лимонным соком и молотым черным перцем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый бутерброд с селедкой

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики из баклажанов с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под…

193
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с баклажанами и…

12