Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

4 порции 15 минут
Автор: Руслан Сырвачев
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Руслан Сырвачев

Автор: Руслан Сырвачев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    18,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Надрезать баклажан вдоль, не прорезая до конца полосками по 6 мм. Посолить, дать полежать 5 минут, стряхнуть образовавшуюся жидкость, уложить в промежутки массу из помидорного конкоссе, болгарского перца мелким кубиком, чеснока, зелени и сыра и бекона.
  • 2. Запекать до готовности и румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

554
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с сыром…

3041
добавить в избранное рецепт в избранном

Субботние баклажанные рулетики

1006
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутерброды с помидорами и…

49
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из печеных баклажанов

8
Автор: Денис
Показать еще