Баклажаны по‑корейски с помидорами

4 порции 50 минут + 30 минут
Автор: Maria
порции: 4 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
  • 2. Оставить минут на 30.
  • 3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
  • 4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
  • 5. Добавить чеснок и специи.
  • 6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
  • 7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

1 час
8 ингредиентов

Сладкий перец 2 кг

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Лечо из сладкого перца
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Сахар на кончике ножа

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑корейски

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 головки

Зелень по вкусу

Уксус 100 г

Растительное масло 100 мл

Сахар 100 г

Соль 2 столовые ложки

Перец чили 12 штук

Помидоры по-корейски
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

50 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

Баклажанная икра-рагу
253
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с баклажанами

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Сладкий перец 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Баклажаны 2 кг

Соль 1,5 столовые ложки

Сахар 100 г

Уксус ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Лечо с баклажанами
23
Автор: Юлия Верина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны по‑каталонски

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Фаршированные баклажаны по-каталонски
10
Показать еще