ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны по-корейски с помидорами

Баклажаны по-корейски с помидорами

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут + 30 минут
50 минут + 30 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
4
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут + 30 минут
Распечатать
1Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2Оставить минут на 30.
3Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5Добавить чеснок и специи.
6Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Комментарии (3):
1
Легкий и вкусный получился салат! 👍👍👍👍
1
Мне очень понравилось. вкус грибочков. А баклажаны такие сочные. очень вкусно!
0
Спасибо за отзыв!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0