Баклажаны по‑корейски с помидорами

4 порции 50 минут + 30 минут
Автор: Maria
порции: 4 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 100

Добавить

Автор рецепта

Maria

Автор: Maria

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
  • 2. Оставить минут на 30.
  • 3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
  • 4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
  • 5. Добавить чеснок и специи.
  • 6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
  • 7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с перцем и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры по‑корейски

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

248
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с баклажанами

23
Автор: Юлия Верина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны…

10
Показать еще