ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с беконом

Баклажаны с беконом

АВТОР: Вероника Семерня
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
22
37
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штука
Помидоры
2 штуки
Бекон
4 куска
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Режем баклажан вдоль на четыре части.
2Мажем майонезом.
3Добавляем чеснок.
4Также кладем сверху помидор, бекон и закрываем все сыром.
Совет к рецепту
Чеснок можно использовать свежий. Сыр потереть. Я делала в аэрогриле. Запекала по слоям. В духовке получается также вкусно. Приятного аппетита.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0