Баклажаны с беконом

Автор: Вероника Семерня
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем баклажан вдоль на четыре части.
  • 2. Мажем майонезом.
  • 3. Добавляем чеснок.
  • 4. Также кладем сверху помидор, бекон и закрываем все сыром.

Совет к рецепту

Чеснок можно использовать свежий. Сыр потереть. Я делала в аэрогриле. Запекала по слоям. В духовке получается также вкусно. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные овощами и беконом

15 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Бекон 100 г

263