Баклажаны с беконом

1 порция 20 минут
Автор: Вероника Семерня
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Вероника Семерня

Автор: Вероника Семерня

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем баклажан вдоль на четыре части.
  • 2. Мажем майонезом.
  • 3. Добавляем чеснок.
  • 4. Также кладем сверху помидор, бекон и закрываем все сыром.

Совет к рецепту

Чеснок можно использовать свежий. Сыр потереть. Я делала в аэрогриле. Запекала по слоям. В духовке получается также вкусно. Приятного аппетита.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

589
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под…

193
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
Показать еще