Баклажаны с чесноком

4 порции
Автор: Eugenia Mo
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    185

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны и перец очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
  • 2. Обжарьте овощи на масле в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченные чеснок и базилик. Готовьте еще 3 минуты. В конце тушения посолите и поперчите.
  • 3. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная икра из баклажанов

150
Автор: marfedor
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из кабачков и баклажанов

64
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

25
Автор: Юлиана М
Показать еще