Баклажаны с клюквенным соусом

4 порции 20 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Свежая клюква ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2. Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
  • 3. Клюкву с сахаром взбить в блендере.
  • 4. Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
  • 5. Побавать в теплом виде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в кляре

6 ингредиентов

Свежие грибы 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 125 г

Сахар 3 г

Соль 5 г

Черный перец горошком по вкусу

Грибы в кляре
185
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

35 минут
6 ингредиентов

Творог 800 г

Пшеничная мука 115 г

Сахар 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 40 г

Соль 8 г

Вареники ленивые отварные
902
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

3 ингредиента

Помидоры 5 кг

Соль 80 г

Сахар 50 г

Помидоры в собственном соку
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные для рулетиков

2 часа
3 ингредиента

Растительное масло 340 мл

Соль 15 г

Баклажаны 2 кг

Баклажаны жареные для рулетиков
6
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Боттарга из желтка

5 минут
3 ингредиента

Яичный желток 5 штук

Соль 200 г

Сахар 200 г

Боттарга из желтка
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая семга

15 минут + 1 сутки
3 ингредиента

Семга 1 кг

Соль 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Соленая семга
14