Баклажаны с клюквенным соусом

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Свежая клюква ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2. Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
  • 3. Клюкву с сахаром взбить в блендере.
  • 4. Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
  • 5. Побавать в теплом виде.

Похожие рецепты