ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны с клюквенным соусом

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
0
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Свежая клюква
½ стакана
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
2Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
3Клюкву с сахаром взбить в блендере.
4Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
5Подавать в теплом виде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0