Баклажаны с клюквенным соусом

4 порции 20 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Свежая клюква ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2. Муку смешать с солью. Обвалять кружочки баклажанов в муке и обжарить на растительном масле.
  • 3. Клюкву с сахаром взбить в блендере.
  • 4. Баклажаны выложить на тарелку и полить соусом.
  • 5. Побавать в теплом виде.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в кляре

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники ленивые отварные

892
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные для…

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Боттарга из желтка

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая семга

12
Показать еще