Баклажаны с козьим сыром и медом

8 порций 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 8 штук

Козий сыр 400 г

Гречишный мед 100 мл

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, срезать концы, чтобы баклажаны в процессе запекания не полопались, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаться в течение двадцати-тридцати минут — в зависимости от размера баклажан. Мякоть по истечении срока запекания должна быть полно­стью готова к употреблению.
  • 2. После чего достать, разрезать на половинки вдоль, извлечь внутренности, перемешать с тертым козьим сыром, рубленой петрушкой, медом и щепоткой соли, сдобрить оливковым маслом и нафаршировать половинки баклажан этой смесью.
  • 3. Поставить в духовку еще на десять минут. После чего достать и подавать либо как есть, либо сделав соус: на часть бальзамического уксуса — часть меда, четыре части оливкового масла, щепотку соли и щепотку перца.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с кунжутом

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Мильфей из печеных овощей с…

176
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1149
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Melanzane grigliate…

48
Автор: Asya Kitaychik
добавить в избранное рецепт в избранном

Остренькие и синенькие

147
Автор: Еда
Показать еще