Баклажаны с орехами, запеченные в духовке

2 порции 15 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    43,1

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны хорошо вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать.
  • 2. Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5–7 минут в духовку для запекания.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из баклажанов

67
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем с зеленью и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с чесноком и орехами

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные рулетики с моцареллой…

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая закусочная паста

8
Автор: victoria melnik
добавить в избранное рецепт в избранном

Растрепанные баклажаны…

7
Автор: Anna Igorevna
Показать еще