ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажаны с помидорами и сыром

АВТОР: «Шинок»
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
3
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Молодой картофель
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны небольшого размера разрезаем по диагонали и нарезаем вдоль.
2Припускаем баклажаны в соленой воде до полуготовности.
3Прослаиваем слои баклажана свежим помидором и сыром.
4Сверху покрываем майонезом, смешанным с мелко нарезанным укропом и чесноком, посыпаем сыром, поливаем маслом и запекаем в духовке.
5Подаем с отварным молодым картофелем.
Совет к рецепту
Баклажан — низкокалорийный продукт, который содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества: калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0