Баклажаны с сулугуни и помидорами

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сыр сулугуни 400 г

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
  • 2. Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
  • 3. Подавайте с дольками свежего помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов и сулугуни

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 4 чайные ложки

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Песто 3 чайные ложки

Сыр сулугуни 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

261