Баклажаны с сулугуни и помидорами

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Сыр сулугуни 400 г

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
  • 2. Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.
  • 3. Подавайте с дольками свежего помидора.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами

10 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под сыром

20 минут
4 ингредиента

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 г

Майонез 150 г

Сыр 200 г

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и чесноком

1 час
4 ингредиента

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 1 штука

Чеснок 1 головка

Укроп 1 пучок

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из баклажанов и сулугуни

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 4 чайные ложки

Баклажаны 4 штуки

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Песто 3 чайные ложки

Сыр сулугуни 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

150