Баклажаны со сметаной и зеленью

2 порции 30 минут
Автор: Наталья Плаксина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Наталья Плаксина

Автор: Наталья Плаксина

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сметана 20%-ная 200 г

Итальянские травы 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • 2. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
  • 3. Зелень и чеснок мелко порубить ножом и смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
  • 4. Обжаренные кружочки баклажанов и ломтики помидора складывать, чередуя слои, стопкой, промазывая каждый слой сметаной.
  • 5. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
Показать еще