Баклажаны в чесночном соусе

10 порций 45 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    24,1

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 кг

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Майонез 90 г

Зелень 4 столовые ложки

Растительное масло 10 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 10-15 минут.
  • 2. Одновременно приготовить соус: смешать майонез, мелко рубленый чеснок, рубленую зелень.
  • 3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
  • 4. Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с сыром…

3046
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная икра из баклажанов

150
Автор: marfedor
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

109
Автор: iCook
Показать еще