Баклажаны, запеченные с сыром, базиликом и кедровыми орешками

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 93

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кедровые орехи 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Томатный соус 3 столовые ложки

Орегано по вкусу

Базилик по вкусу

Сыр пармезан 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны очистить, нарезать кружочками, слегка обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, а затем посолить и поперчить.
  • 2. Обжарить измельченный лук на оливковом масле.
  • 3. Выложить баклажаны с томатным соусом, орегано, базиликом, луком и сыром слоями. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
  • 4. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный сельдерей

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с грибами под…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны алла пармиджано

376
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑пармски

55
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крамбл

15
Показать еще