Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

Автор: Елена Shpak
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
  • 2. На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
  • 3. В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
  • 4. Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200°. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 70 г

1197