Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

2 порции 1 час
Автор: Елена Shpak
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 735

Добавить

Автор рецепта

Елена Shpak

Автор: Елена Shpak

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    21,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
  • 2. На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
  • 3. В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
  • 4. Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200°. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый спред из феты и…

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных перцев с фетой

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1149
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
Показать еще