Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
Баклажаны жареные с гранатом и зеленью

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Гранаты ½ штуки

Рафинированное масло 50 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с зеленью и чесноком

30 минут + 30 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Кинза 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Укроп 1 пучок

Гранаты 1 штука

Морская соль по вкусу

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык вареный с чесночно-винным соусом

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 2,5 головки

Телячий язык 3 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза ½ пучка

Рафинированное масло 50 мл

1059
добавить в избранное рецепт в избранном

Ливанский рулет из мусаки

15 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Вареная ветчина 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые баклажаны по‑азербайджански

10 часов
8 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 2 головки

Укроп 2 пучка

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 100 мл

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из баклажанов

1 час
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 4 г

Помидоры 5 штук

Кинза 50 г

Красный сладкий перец 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Растрепанные баклажаны (ачичели бадриджани)

1 час 30 минут + 1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Грецкие орехи 200 г

Гранатовый сок 100 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 1 головка

Соль щепотка

8