Баклажановая закусочная паста

Автор: victoria melnik
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
  • 2. Очистить кожицу.
  • 3. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
  • 4. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.

Совет к рецепту

Паста может храниться в холодильнике неделю.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

546
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 70 г

1196
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, маринованные по‑итальянски

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Зелень 15 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

35 минут
7 ингредиентов

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

0