Баклажановая закусочная паста

4 порции 40 минут
Автор: victoria melnik
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

victoria melnik

Автор: victoria melnik

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
  • 2. Очистить кожицу.
  • 3. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
  • 4. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.

Совет к рецепту

Паста может храниться в холодильнике неделю.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные по‑провансальски

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

Помидоры, фаршированные по-провансальски
543
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами, запеченные в духовке

15 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 70 г

Соль по вкусу

Баклажаны с орехами, запеченные в духовке
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

1 час
5 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Помидоры 8 штук

Растительное масло 100 мл

Чеснок 3 головки

Соль 2 чайные ложки

Баклажаны по-армянски
655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

30 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр фета 120 г

Петрушка 1 пучок

Грецкие орехи 70 г

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
1177
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, маринованные по‑итальянски

40 минут
9 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Зелень 15 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры, маринованные по-итальянски
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

35 минут
7 ингредиентов

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

Креветки с чесноком на шпажках
0
Показать еще