Баклажановая закусочная паста

4 порции 40 минут
Автор: victoria melnik
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

victoria melnik

Автор: victoria melnik

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вымыть баклажаны, затем проткнуть их в нескольких местах и запечь около 30 минут.
  • 2. Очистить кожицу.
  • 3. Помидор, баклажаны, чеснок, орехи и петрушку взбить в блендере.
  • 4. Полученную массу смешать с маслом, уксусом, солью и перцем.

Совет к рецепту

Паста может храниться в холодильнике неделю.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

655
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажана с фетой…

1149
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, маринованные…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с чесноком на шпажках

0
Показать еще