Баклажановые медальоны

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
  • 2. Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
  • 3. Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
  • 4. Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с чесноком

340
Автор: galina riabinina
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑армянски

654
Автор: Изабелла
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра баклажанная

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали

337
Автор: Еда
Показать еще