Банановые булки с кэробом и кунжутом

2 порции 1 час
Автор: Marina Endovitskaya
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Marina Endovitskaya

Автор: Marina Endovitskaya

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Бананы 2 штуки

Сода ½ чайной ложки

Молотая корица по вкусу

Молотый кардамон по вкусу

Мед по вкусу

Ржаная мука 1 стакан

Кунжут по вкусу

Порошок плодов рожкового дерева 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Бананы измельчить в блендере, добавить соду, кардамон, корицу, мед и кэроб. Оставить на 20 минут, чтобы булки поднялись лучше. Добавить муку, замесить тесто ложкой. Для того, чтобы тесто было нежнее, я добавила немного пшеничной муки.
  • 2. Готовые шарики посыпать кунжутом (влажной рукой можно его прижать, чтобы не отвалился) и пора отправлять в духовку. Форму предварительно нужно смазать топленым или подсолнечным маслом. Я пекла в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные чипсы с кумином

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Инжир с бальзамико

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Пеновани

2037
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейки с рататуем

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с брокколи и чесноком

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Буреки с мясом

185