Башенки из баклажанов с брынзой

4 порции 40 минут
Автор: Анастасия Женилова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Женилова

Автор: Анастасия Женилова

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Перец чили ½ штуки

Сыр брынза 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Молодые кабачки 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Вяленые помидоры в масле 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
  • 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  • 3. Кабачок нарезать кубиками.
  • 4. Луковицу, чеснок и перец чили мелко порубить.
  • 5. Сушеные томаты измельчить.
  • 6. Тимьян порубить.
  • 7. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
  • 8. Кружки баклажана промыть, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем.
  • 9. Обжарить на растительном масле, снять со сковороды.
  • 10. На оставшемся масле обжарить все подготовленные овощи.
  • 11. Дать остыть и перемешать с брынзой.
  • 12. Из кружков баклажана, чередуя с начинкой, сложить невысокие башенки.
  • 13. Украсить веточками любой зелени и сразу подать на стол.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра

30
Автор: Надежда К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные баклажаны с…

453
Автор: Unagrande
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с…

69
Автор: Ksenia Nuvarieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны карри

64
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

247
Автор: Anna Kelberg
Показать еще