Белая фасоль с белыми грибами

8 порций 3 часа + 12 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    5,7

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеные белые грибы 15 г

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 2,5 столовые ложки

Сухая фасоль каннеллини 230 г

Овощной бульон 2 стакана

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры в собственном соку 430 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа + 12 часов Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Грибы — в 4 стаканах кипятка на двадцать минут. Затем вынуть при помощи шумовки, переложить на разделочную доску и измельчить. Отмерить 3 стакана воды, в которой были замочены грибы, остальную (вместе с осадком) вылить.
  • 2. Разогреть масло в объемной ­чугунной кастрюле на сильном огне. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук и потушить до мягкости шесть минут. Добавить томатную пасту, готовить две минуты. Влить грибной и овощной бульоны, добавить грибы, фасоль, помидоры (очищенные от шкурки) и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой, периодически помешивая, два с половиной — три часа. Посолить и поперчить перед подачей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кассуле из овощей

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с томатами и…

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная листовая горчица с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с томатами по‑испански

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусака с баклажанами

26
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
Показать еще