Белковый торт с курицей и творогом

Автор: Any Razuvaeva
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 400 г

Куриная грудка 1 штука

Кефир 1 столовая ложка

Яйцо 8 штук

Укроп по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
  • 2. Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
  • 3. Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
  • 4. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
  • 5. Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху
    грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
  • 6. Дать немного остыть и поставить в холодильник.

Похожие рецепты