Белковый торт с курицей и творогом

8 порций 35 минут
Автор: Any Razuvaeva
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Any Razuvaeva

Автор: Any Razuvaeva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    195

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 400 г

Куриная грудка 1 штука

Кефир 1 столовая ложка

Яйцо куриное 8 штук

Укроп по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
  • 2. Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
  • 3. Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
  • 4. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
  • 5. Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху
    грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т.д. (на последний блинчик ничего не класть).
  • 6. Дать немного остыть и поставить в холодильник.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со сметаной и яйцом

21
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творог со свежей зеленью

47
добавить в избранное рецепт в избранном

«Птичьи гнезда» из сельди

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из кабачков и творога

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с курицей овощами

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые котлеты из форелевого…

12
Автор: Оля Гончар