Белорусские драники

4 порции 30 минут
Автор: Anastacia Fedotova
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anastacia Fedotova

Автор: Anastacia Fedotova

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    46,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке (звёздочка), дать соку стечь.
  • 2. Добавить яйцо, растительное масло, муку, тщательно перемещать.
  • 3. Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду, сформировать лепешки или блинчики и обжаривать с двух сторон в том кипящем масле.
  • 4. Подавать со сметаной

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла жареная

972
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые драники

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи картофельные с щучьей…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с курицей

2
Показать еще