Бисквиты с чеддером и ветчиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    666

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Жир растительный 3 столовые ложки

Пахта 150 г

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 35 г

Ветчина «Черный лес» 230 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
  • 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
  • 4. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с маком и чеддером

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие картофельные бисквиты…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры из чеддера и орехов…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Устрицы в темпуре и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и…

77
Автор: Nika Hahalkina
Показать еще