Бисквиты с чеддером и ветчиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    666

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    68,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Жир растительный 3 столовые ложки

Пахта 150 г

Сыр чеддер 60 г

Зеленый лук 35 г

Ветчина «Черный лес» 230 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
  • 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
  • 4. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с маком и чеддером

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука ¾ стакана

Кукурузная мука ¼ стакана

Мак 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сливочное масло 125 г

Вода 6 столовых ложек

Сыр чеддер 200 г

Морская соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Крекеры с маком и чеддером
185
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом

12 ингредиентов

Батат 340 г

Пшеничная мука ¾ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 8 столовых ложек

Пахта 0,3 стакана

Ветчина «Черный лес» 170 г

Дижонская горчица по вкусу

Мед по вкусу

Сладкие картофельные бисквиты с ветчиной, горчицей и медом
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком

7 ингредиентов

Сливочное масло 8 столовых ложек

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шнитт-лук 80 г

Сыр чеддер 50 г

Йоркширский пудинг с чеддером и шнитт-луком
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры из чеддера и орехов пекан

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Яичный желток 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Сыр чеддер 230 г

Кайенский перец ½ чайной ложки

Пшеничная мука 0,6 стакана

Пекан ¾ стакана

Крекеры из чеддера и орехов пекан
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Устрицы в темпуре и арахисовом масле

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 300 мл

Соль ¾ чайной ложки

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Арахисовое масло 5,25 стакана

Свежие устрицы 20 штук

Устрицы в темпуре и арахисовом масле
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 пучок

Молоко 200 мл

Оливковое масло 60 мл

Копченый бекон 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 100 г

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
78
Автор: Nika Hahalkina
Показать еще