Быстрая скумбрия пряного посола

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Александра Крючкова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 237

Добавить

Автор рецепта

Александра Крючкова

Автор: Александра Крючкова

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 1,2 кг

Лук 1 головка

Черный перец горошком 7 штук

Черный душистый перец горошком 7 штук

Лавровый лист 7 штук

Соль 7 столовых ложек

Вода 1,5 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить соль, лавровый лист, перец, луковицу, разрезанную на 4 части. Залить горячей водой.
  • 2. Довести до кипения. Варить, пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
  • 3. Рассол остудить.
  • 4. Скумбрию нарезать кусочками шириной примерно 1 см, поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол на 50 минут.
  • 5. Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтобы не пересолилась. Хранить в закрытой емкости.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Раки, сваренные в пиве

33
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало по‑домашнему

26
Автор: Natasha Yanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное сало

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые лимоны

432
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия маринованная…

415
добавить в избранное рецепт в избранном

Минога маринованная

9
Автор: ABS_SPB
Показать еще