Быстрые картофельные чипсы в микроволновке

Автор: Ярослав Когунь
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Картофель 2 штуки

Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очищаем картофель.
  • 2. Режем тонкими ломтиками (можно использовать слайсер или мандолину).
  • 3. Нарезаные ломтики хорошо промыть и высушить (выложить на салфетку и промокнуть).
  • 4. Положить в тарелку, добавить соль, перец, приправу (в моем случае для курицы), подсолнечное масло и хорошо перемешать.
  • 5. Выложить на пергаментную бумагу и поставить в микроволновку на 3–5 минут (до появления коричневого цвета).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным картофелем

45 минут
6 ингредиентов

Форель 1 кг

Картофель 2 кг

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Сахар 1 столовая ложка

Морская соль 1,5 столовые ложки

21