Быстрые котлеты из форелевого фарша

Автор: Оля Гончар
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Рыбный фарш 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать в миске.
  • 2. Антипригарную сковороду нагреть и смазать маслом, вытереть излишки салфеткой.
  • 3. Выкладывать небольшими котлетками массу на сковороду и жарить, переворачивая, каждую сторону по полминуты.

Совет к рецепту

Фарш из форели. Кукурузный крахмал можно заменить картофельным. Рецепт подходит для белковых диет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

15 минут
6 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 250 г

Творог 200 г

Тарталетки 12 штук

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 1 пучок

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные треугольники с грибной икрой

20 минут + 30 минут
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежие грибы по вкусу

Молотый тмин щепотка

12