Быстрые куриные котлеты

4 порции 1 час
Автор: Денис
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 г

Майонез 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Курицу с луком пропустить через мясорубку.
  • 2. Добавить яйца и майонез. Все хорошо перемешать. Добавить соль и перец. Фарш должен быть жидковатым. Если это не так, то можно добавить либо еще одно яйцо, либо майонеза.
  • 3. Разогреть сковородку (лучше антипригарную) с растительным маслом. Выкладывать фарш ложкой на горячую сковородку и формировать что-то подобное оладьям.
  • 4. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из ветчины

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные по‑министерски

134
Автор: Olga Pozdnyakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное суфле с оливками

24
Автор: Алла Ракова
Показать еще