Быстрый форшмак

4 порции 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 179

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    23,3

    грамм

  • Углеводы

    8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленая сельдь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Молотый черный перец по вкусу

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей. Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей. В конце поперчить и перемешать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яблоками

824
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из печени, яблок и…

186
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мидий с яблоками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из сельди по рецепту…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршмак

159
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

19
Показать еще