Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 164

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    5,2

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль 1,5 стакана

Соус сальса ½ стакана

Толченые грецкие орехи 30 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер насыпьте орехи и измельчите. Затем добавьте измельченный чеснок и снова перемешайте.
  • 2. Добавьте фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбейте до однородного состояния.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая закуска из красной…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные яйца

33
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из консервированной…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая закуска из фасоли под…

98