Быстрый паштет из куриной печени с бренди

8 порций 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 125 г

Тмин 2 стебля

Бренди 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 2. Измельчите печень, чеснок, соль, перец, 30 грамм масла, тмин и бренди в блендере до однородной консистенции.
  • 3. Выложите смесь в смазанную маслом небольшую огнеупорную форму, накройте фольгой и поставьте в сковороду, наполовину наполненную кипящей водой. Пеките 50 минут.
  • 4. Выньте форму из сковороды и дайте остыть.
  • 5. Сверху залейте паштет топленым маслом и оставьте на несколько минут до застывания.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет с бренди

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый чеснок с орегано

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с чесноком

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из куриной печени с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленое чесночное масло

17
Показать еще