Быстро обжаренные помидоры с анчоусами и каперсами

4 порции 10 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры черри 550 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 8 г

Консервированное филе анчоуса 2 штуки

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на умеренно сильном огне.
  • 2. Филе анчоусов мелко нарезать, помидоры разрезать напополам. Сначала в течение нескольких секунд обжарить анчоусы, затем положить помидоры и присыпать сахаром, следом отправить каперсы.
  • 3. Готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 15 секунд. Сняв с огня, приправить перцем, солью и присыпать нарубленной петрушкой.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из цукини, перцев и…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные сардины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Лысые помидоры

1204
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад из оливок каламата

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры конфи

73
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог алла Лучиана

4
Показать еще