Биточки в сметане

6 порций 15 минут
Автор: Сергей
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 567

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    362

    ккал

  • Белки

    16,1

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 300 г

Свиной фарш 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
  • 2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
  • 3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны жареные, с луком

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в сметане

481
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сморчки в сметане

7
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, запеченные в сметане…

379
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

3978
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1095
Автор: Elena Barabanova
Показать еще