Бланшированная брюссельская капуста

4 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    75

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брюссельская капуста 700 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подрезать основание кочанов и очистить бурые и вялые листья; черешки нарезать крест-накрест на 6 см вглубь.
  • 2. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и варите капусту 4–5 минут. Если вы готовите капусту заранее, то сразу после того, как вы сольете кипяток, ее нужно обдать ледяной водой, чтобы остановить процесс варения и дать ей развариться.

Совет к рецепту

Перед подачей теплую капусту полейте растопленным сливочным маслом. Это идеальный гарнир к мясным блюдам.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брюссельская с…

194
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованная брюссельская…

309
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с соусом…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста — палео…

62
Автор: Анна Цой