Брюссельская капуста с беконом и лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Брюссельская капуста 500 г

Копченый бекон 4 куска

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите капусту и тонко нашинкуйте. Отварите в кипящей воде до мягкости 2-3 минуты, не давая потерять цвет. Слейте.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
  • 3. В сковороде оставьте немного жира и добавьте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный шалот до мягкости 3-5 минут.
  • 4. Добавьте капусту, бекон, лимонную цедру, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайьте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста брюссельская с…

195
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло на гриле

13
Автор: Katrina