Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панчетта 60 г

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Брюссельская капуста 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде на среднем огне хорошо разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 3-5 минут до мягкости.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
  • 4. Добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту и обжарьте до мягкости 2-3 минуты, не давая капусте потерять цвет.
  • 5. Посолите и поперчите и щедро посыпьте пармезаном.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с панчеттой и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло на гриле

13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

21
Автор: Зоя