Брюссельская капуста с панчеттой, луком-шалотом и пармезаном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панчетта 60 г

Лук-шалот 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Брюссельская капуста 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде на среднем огне хорошо разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту 5-7 минут до хрустящего состояния.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 3-5 минут до мягкости.
  • 3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
  • 4. Добавьте нашинкованную тонкой соломкой капусту и обжарьте до мягкости 2-3 минуты, не давая капусте потерять цвет.
  • 5. Посолите и поперчите и щедро посыпьте пармезаном.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами

6 ингредиентов

Брюссельская капуста 500 г

Панчетта 60 г

Очищенные жаренные каштаны 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с беконом и лимонной цедрой

7 ингредиентов

Лук-шалот 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Брюссельская капуста 500 г

Копченый бекон 4 куска

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Брюссельская капуста с беконом и лимонной цедрой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом

9 ингредиентов

Панчетта 60 г

Растительное масло 1 чайная ложка

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый горошек 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Зеленый горошек с панчеттой и луком-шалотом
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотом

4 ингредиента

Лук-шалот 24 штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Брюссельская капуста 1 кг

Крупная соль 1 чайная ложка

Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотом
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы портобелло на гриле

10 минут
5 ингредиентов

Грибы портобелло 2 штуки

Лук-шалот 20 г

Растительное масло 40 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 40 мл

Грибы портобелло на гриле
13
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные сухари

20 минут
4 ингредиента

Чеснок 1 зубчик

Свежая кинза 10 г

Растительное масло 50 мл

Ржаной хлеб 350 г

Чесночные сухари
21
Автор: Зоя