Брюссельская капуста с соусом из черных бобов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    148

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями щепотка

Брюссельская капуста 500 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соус из черных бобов с чесноком 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте капусту и разрежьте вдоль на 4 части.
  • 2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте щепотку хлопьев красного перца и капусту, перемешайте и обжарьте 3–5 минут, помешивая, до золотистого цвета (по необходимости добавьте еще 0,5 столовые ложки оливкового масла).
  • 3. Добавьте соус, перемешайте и слегка поперчите. Готовьте еще 30–40 секунд, снимите с огня и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста под…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста под…

37
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленой фасоли и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с белым вином…

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из пастернака с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная брюссельская капуста…

1630