Брюссельская капуста с тофу

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Брюссельская капуста 1 кг

Мягкий тофу 200 г

Лимон 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 50 г

Соевое молоко 150 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрезать кочанчики брюссельской капусты на половинки и отварить их в кипящей воде в течение восьми минут.
  • 2. В блендере смешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и сок лимона, петрушку — и этой смесью залить капусту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Сыр камамбер 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лимон 1 штука

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑римски

8 ингредиентов

Артишоки 8 штук

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло ½ стакана

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Горчица 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

1160
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с кунжутом

40 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кунжутные семечки 50 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2542
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в ананасе с соусом карри

1 час
8 ингредиентов

Очищенные креветки 200 г

Ананас 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Карри 10 г

Лимон ½ штуки

5