Брюссельская капуста с тофу

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    201

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брюссельская капуста 1 кг

Мягкий тофу 200 г

Лимоны 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 50 г

Соевое молоко 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрезать кочанчики брюссельской капусты на половинки и отварить их в кипящей воде в течение восьми минут.
  • 2. В блендере смешать тофу, соевое молоко, чеснок, мед, цедру и сок лимона, петрушку — и этой смесью залить капусту.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки в соусе

49
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный камамбер с чесноком и…

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑римски

95
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в…

1130
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с кунжутом

2326
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в ананасе с соусом…

5
Показать еще