ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
14
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
4 куска
Брюссельская капуста
700 г
Сметана
2,5 столовые ложки
Хрен
30 г
Соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
2Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
3Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0