Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 4 куска

Брюссельская капуста 700 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Хрен 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
  • 2. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
  • 3. Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый фаршированный…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из говядины и сыра

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный фаршированный…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с начинкой…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюссельская капуста с…

0
Показать еще