Брокколи по‑китайски

2 порции 15 минут
Автор: Keglya :)
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 800 г

Чеснок 2 зубчика

Имбирь 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
  • 2. В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
  • 3. В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
  • 4. Подавать сразу.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень со сладким…

589
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

880
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с имбирем

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Папоротник жареный

13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с красным перцем и…

0
Показать еще