Брокколи рааб с вялеными томатами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Брокколи рааб 500 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Вяленые помидоры в масле ½ стакана

Соль 0,125 чайной ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей воде 1–2 минуты, Слейте воду и переложите капусту в дуршлаг, отжав лишнюю воду.
  • 2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту 3–4 минуты до мягкости.
  • 3. Снимите с огня и вмешайте помидоры, уксус, соль и немного перца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке золотистая цветная капуста

45 минут
3 ингредиента

Цветная капуста 1,299 кг

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

2672
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с лимонным соком

5 ингредиентов

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец 0,125 чайной ложки

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе

9 ингредиентов

Темная мисо паста 2 столовые ложки

Твердый тофу 400 г

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Спаржа 500 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 3 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндаль в карри

5 ингредиентов

Миндаль 320 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Карри порошок 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных перцев с бальзамическим уксусом

30 минут
5 ингредиентов

Сладкий перец 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Сицилийская Капрезе Буфала от Арама Мнацаканова (Caprese di bufala)

5 минут
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Сыр моцарелла буффало 120 г

Бальзамический уксус 10 мл

Оливковое масло extra virgin 7 мл

Базилик 4 г

Соль 1 г

Свежемолотый черный перец 1 г

3